문의하기

동영상 강의만으로 가능할까요?

카테고리 문의하기
첨부파일

안녕하세요. 여름방학때 독학으로 GA취득하고 겨울방학을 이용해서 AP를 취득하려고합니다.
하지만 제가 미국에서 공부중이라서 겨울방학이 3주정도되고 한국에는 2주 반정도 되는데,
어떻게 공부하면 AP를 방학중에 취득할 수 있을까요?

지금 찾아보니 오프라인 강의는 짧아봐야 6주라서 불가능 할 것같고,
동영상 강의와 교재로 준비할 수 밖에 없는건가요?

동영상강의는 언제 업데이트 된 것인지, 동영상 강의를 들으면서
질문이 있으면 질문을 할 수있는지 궁금합니다. 

<답변>
안녕하세요, 그린로그 교육원입니다. LEED AP 취득은 수강생 마다 차이가 있지만 보통 2-3개월(수강기간포함)의 시간이 소요되어 방학중 취득이 가능합니다. 동영상 강의는 오프라인 수강생 복습을 돕기 위해 제작 되었기에 오프라인 강의와 내용은 동일하고 (동영상 촬영일: 2016년 3월) 업데이트 된 내용은 교재에 반영되어 있습니다. 동영상 강의만 수강하셔도 한국에 계신 2주동안 학원에 방문하여 수강이 가능 합니다. 질문은 카카오톡 옐로우아이디 @greenlog, leedinfo@greenlog.co.kr 보내주시면 됩니다. 감사합니다.